Инфраструктура пищеблока:
• обеденный зал (120 мест) – 1 (167 кв. м.);
• пищеблок – два уровня с лифтом. Соответственно на первом этаже расположены цеха для приготовления различных блюд (овощной, мясной, горячий, мучной цеха, цех готовой продукции и др.), в цокольном этаже находится холодильное оборудование, складские помещения.
Школьный пищеблок спроектирован для работы на сырье, имеет полный набор современного технологического оборудования.
В столовой работает три повара (включая шеф-повара Т.Д. Шиманович), кладовщик, два подсобных работника.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 167 кв. м.
- Обеденный зал
- 167 кв. м.
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню