• Столовая

    Инфраструктура пищеблока:
    • обеденный зал (120 мест) – 1 (167 кв. м.);
    • пищеблок – два уровня с лифтом. Соответственно на первом этаже расположены цеха для приготовления различных блюд (овощной, мясной, горячий, мучной цеха, цех готовой продукции и др.), в цокольном этаже находится холодильное оборудование, складские помещения.
    Школьный пищеблок спроектирован для работы на сырье, имеет полный набор современного технологического оборудования.
    В столовой работает три повара (включая шеф-повара Т.Д. Шиманович), кладовщик, два подсобных работника.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    167 кв. м.
    Обеденный зал
    167 кв. м.
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:051-я перемена
    10:002-я переменя
    10:553-я перемена
    11:554-я перемена
    12:505-я перемена
    10а11а
    12:00БУФЕТ
    2 смена
    14:40

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie